L´Argentina batte la Bosnia 2-1 nella prima partita del Gruppo F di qualificazione dei Mondiali, disputata nello stadio Maracana´, a Rio de Janeiro.
Al 3´ pt la gara si mette subito in salita per i balcanici. Punizione di Messi da sinistra, concessa per un fallo su Aguero, pallone che spiove in area e viene deviato in porta da Kolasinac, sorpreso da un mancato colpo di testa di Rojo. L´AlbiCeleste soffre e nella ripresa inserisce anche Higuain. E proprio il Pipiat al 20´ ispira il raddoppio. Messi calcia d´interno sinistro dai 18 metri e manda il pallone a sbattere sul palo, quindi in rete, dopo avere chiuso una bella triangolazione con l´attaccante del Napoli e avere superato un avversario. La Bosnia, però, non molla mai e al 40´ accorcia le distanze Il nuovo entrato Ibisevic riceve sulla sinistra dell´area e infila Romero, facendogli passare il pallone fra le gambe. Nel finale l´Argentina resiste e porta a casa i tre punti.