Ieri sera, nel Palaoplonti di via Simonetti, innanzi ad un caloroso e nutrito pubblico, il Basketorre, sconfiggendo 76 a 68 la formazione di Santa Maria a Vico, ha superato agevolmente il secondo turno della Coppa Campania di Basket. I ragazzi di coach Scaramozza sono stati autori di una convincente prestazione contro degli avversari che hanno provato sino alla fine a mettere in difficoltà i padroni di casa. Con un inizio fulmineo gli ospiti hanno sorpreso gli oplontini, incapaci di opporsi alle folate offensive degli avversari, che hanno chiuso il quarto in vantaggio di 8 punti (10 a 18). Nei primi minuti del secondo quarto gli ospiti hanno continuato a tenere a debita distanza i biancoblu.
Lentamente però il Basketorre ha saputo trovare il bandolo della matassa fino a quando, a pochi minuti dalla fine, grazie ad una tripla di Festa ha realizzato il sospirato sorpasso: 32 a 31. Al rientro dall’intervallo lungo i ragazzi di coach Scaramozza sono nuovamente apparsi poco lucidi in attacco. Solo grazie alla tenace difesa di Di Maria ed ai rimbalzi conquistati da Iacullo e capitan Santoro si è riusciti a chiudere il terzo quarto in vantaggio anche se di soli 3 punti (49 a 46). L’incontro è quindi terminato 76 a 68 anche con i punti di Tufano, Vecchione, Irlando e Manco, che hanno ben figurato innanzi al loro pubblico. "I ragazzi sono stati protagonisti di una buona gara - ha affermato a fine gara coach Betteghella – contro un avversario che ha provato in tutti i modi a metterci in difficoltà. Comunque, superato il turno di coppa, la concentrazione deve ritornare al campionato, che sabato prossimo ci vedrà impegnati in una difficile trasferta contro la New Energy di San Nicola la Strada".