Inizia con il piede giusto anche il Mondiale della Colombia. La squadra del ct Pekerman regola con un secco 3-0 una Grecia non proprio irresistibile. I cafeteros aprono subito le marcature con Armero. L’ex Napoli viene ben servito in area da Cuadrado e grazie anche alla deviazione di un difensore ellenico riesce a mettere alle spalle di Karnezis. La Grecia cerca con qualche folata di Konè il pareggio, ma il portiere colombiano Ospinas è attento e non si lascia sorprendere sul finire del primo tempo. Nella ripresa al quarto d’ora i cafeteros chiudono subito i conti. Su azione di calcio d´angolo Teo infila il tap-in da pochi passi, grazie anche alla collaborazione della retroguardia greca. La formazione di Santos Fernando potrebbe subito accorciare poco dopo, ma Gekas a porta vuota fallisce la più facile delle occasioni con un colpo di testa che si stampa sulla traversa. Nel finale ci pensa poi Rodríguez a mettere il punto esclamativo sull´incontro. La Colombia è già pericolosa malgrado la pesante assenza del suo bomber Falcano, la Grecia dovrà invece cambiare tanto se non vorrà già dire addio alla competizione iridata già nel prossimo incontro col Giappone di Zaccheroni.