Con un convincente 5-2, in trasferta, il Savoia batte il Monte di Procida ed accede agli ottavi di finale di Coppa Italia Dilettanti. La gara inizia male per gli Oplontini che al '4 minuto, del primo tempo, vanno in svantaggio. Uno svantaggio che però non dura molto, infatti, appena 5 minuti più tardi, al '9

minuto, Sardo segna la rete dell 1-1 e, al '12, Galizia realizza dal dischetto la rete dell' 1-2. Prima dell'intervallo, tuttavia, c'è anche il tempo per la rete di Fava che porta il risultato sul 1-3. Il secondo tempo è un assolo del Savoia. I Bianchi segnano al '50 la rete dell' 1-4, Fava trasforma in gol un assist perfetto di De Rosa. Ma il risultato non soddisfa ancora gli uomini di mister Fabiano che pochi minuti dopo realizzano la rete dell' 1-5. L'unica nota stonatadel secondo tempo è rappresentata dal gol, al '72, del Monte di Procida. L'incontro termina così con una schiacciante vittoria del Savoia per 2-5