L’Oplontina si sveglia troppo tardi e concede l’intera posta in palio ad un Parete compatto ed ordinato. La vittoria in casa resta ancora un tabù. Merito degli avversari e del portiere Costigliola, autore di alcune parate decisive nei momenti topici del match. Dopo un inizio sprint arriva la doccia fredda del vantaggio ospite.

Ferraro è bravo ad insaccare su una respinta corta di Fabiano. Capasso chiama il time out ed i suoi uomini, alla ripresa del gioco, colpiscono la traversa con D’Ammora. Pochi minuti dopo ecco il raddoppio ad opera di Maddalena.

Nel secondo tempo la musica non cambia. Gli ospiti vanno a segno con Cecoro e Palmieri. Il parziale di 4 a 0 scuote gli oplontini che accorciano le distanze con D’Ammora. Per creare superiorità numerica Brunelli fa “portiere volante” ma arrivano altre due reti di marca ospite. D’Ammora, Cirillo e Lauria illudono i tifosi portando il risultato sul 4 - 6. Vigliotti chiude definitivamente la partita.

F.C. OPLOTINA – FC PARETE  4 - 7

Oplontina: 19 Albergatore, 5 Ferrante, 4 D’Ammora, 9 Garello, 7 Salvatore, 18 Maione, 11 Brunelli, 8 Matrone, 91 Cirillo, 94 Izzo, 99 Palumbo, 22 Lauria, 24 Fabiano. All. Capasso

Parete: Costigliola, 28 Cucarano, 23 Barone, 20 Cecoro, 8 Palmieri, 11 Izzo, 88 Russo, 3 Maddalena, 9 Vigliotti, 26 Ferraro, 10 Paduano. All. Mangiacapra

Arb. Maffia di Agropoli – Barbato di Castallemmare di Stabia

Ammoniti: Costigliola (P), Inno (P), Paduano (P), Ferrante (O)

Marcatori:  Tripletta di Ferraro (P), Cecoro (P), Palmieri (P), Maddalena (P), Vigliotti (P); Doppietta di D’Ammora (O), Cirillo (O), Lauria (O)