Grande vittoria della formazione Juniores del Gragnano che, sul sintetico del “Liguori” di Torre del Greco, ha battuto 1-0 i pari età della Turris nella gara valida per il secondo turno del Campionato di categoria.

Un incontro bene interpretato dai giovani gialloblè che dominano nella prima frazione esaltando le doti del portiere avversario ma poi nella ripresa colpiscono con freddezza. La rete decisiva è stata realizzata da Iattarelli.

La società, in primis il Presidente Carmine Franco, il Direttore generale Pasquale Del Gaudio ed il Direttore sportivo Salvatore Casapulla si congratulano con i ragazzi e con il tecnico Aldo Sambuca con la speranza che tanti di questi giovani calciatori possano in futuro vestire la maglia della prima squadra.