LA GARA – I primi 15’ servono alle squadre per stabilire nel migliore dei modi le posizioni in campo. Al 18’ la Juve Stabia sblocca il match: Lisi è bravo a smarcarsi sulla fascia, crossa al centro dove trova Canotto che batte Bardini per la rete dello 0-1. Dopo 5’ Russo prova la conclusione dalla distanza ma il suo tiro non impressiona Branduani. Al 35’ le vespe di Castellammare reclamano un calcio di rigore per un fallo di mano da parte di Bei ma per l’arbitro è calcio d’angolo per i gialloblù. Il primo tempo si conclude con il risultato sullo 0-1 per la Juve Stabia. La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa molto più offensivi di prima. Al 65’ clamorosamente Allievi, dalla panchina, viene espulso dal direttore di gare. Dopo 1’ Simeri sblocca di nuovo la gara con il goal dello 0-2: sono tante le critiche da parte dei calciatori del Monopoli che reclamano il fuorigioco dell’attaccante gialloblù. Fino al 90’ i biancoverdi non riescono a siglare neanche la rete della bandiera ed il match si conclude con la vittoria delle vespe dopo i 5’ decretati dall’arbitro.