LA GARA – La Juve Stabia scende in campo con una novità in difesa. Dal 1′ parte il classe ’94 Agostino Camigliano. Al 2′ Ripa prova il goal in rovesciata ma la palla esce di poco fuori. Al 10′ viene negato un fallo netto alle vespe al limite dell’area. L’arbitro Fabio Schirru sembra non riuscire a gestire il match e crea tensione fra i calciatori. Al 31′ Marotta prova la conclusione ma la palla viene fermata senza problemi da Casadei. Al 43′ viene concesso un calcio di rigore ai gialloblù: dal dischetto va Ripa, ma il suo tiro viene parato da Casadei. Il primo tempo si conclude con il risultato fermo ancora sul risultato di 0-0. La seconda frazione di gioco si apre con un miracolo di Casadei su Francesco Ripa. Al 50′ risponde il portiere gialloblu Russo con un miracolo au Nzola. Dopo 14′ Casadei chiude ancora la porta su un colpo di testa di Cancellotti. Al 79′ arriva la rete della Juve Stabia che sblocca la partita con Alessandro Mastalli: il classe 96′ da fuori area trafigge il portiere avversario che non puo’ fare nulla per fermare la sua conclusione. Alla fine dei 90′ regolamentari il sign. Schirru decreta altri 4′ di recupero. I minuti aggiuntivi non servono alla Virtus Francavilla per pareggiare i conti e il match si conclude con la vittoria gialloblù per 1-0. Con i tre punti guadagnati questo pomeriggio la squadra sale a 32 punti in classifica.