LA GARA – Il match si apre con Giovinco al 5’ con una conclusione da fuori area ma Branduani è bravo a smanacciare in angolo. Dopo 1’ è ancora l’estremo difensore delle vespe a salvare i gialloblù deviando ancora un angolo il colpo di testa di Strambelli. Al 10’ i gialloblù reclamano un calcio di rigore per un fallo di mano ma l’arbitro non ha dubbi e fa procedere l’azione. Dopo 6’ grande occasione per la Juve Stabia con Simeri che supera Scognamillo, tira, ma la sfera si conclude fuori sulla destra di Golubovic. Al 24’ è ancora Simeri a far tremare i padroni di casa con un tiro in area ma il pallone si deposita alto sulla traversa. Al 33’ è il Matera a sfiorare il vantaggio con un tiro di Strambelli ma Branduani devia e la retroguardia stabiese spazza via il pericolo. Al 37’ la Juve Stabia passa in vantaggio con Viola che raccoglie l’assist di Lisi e batte Golubovic. Al 43’ viene annullato il raddoppio della Juve Stabia a causa del fuorigioco di Simeri. Il primo tempo termina quindi con la Juve Stabia in vantaggio 1-0. La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa che al 61’ si avvicinano alla rete del pareggio con Giovinco che prova la conclusione ma l’estremo difensore della Juve Stabia è bravo a smanacciare. Dopo 1’ è ancora il Matera che con De Falco impensierisce i gialloblù di Castellammare. Dopo 6’ la squadra stabiese risponde con Simeri che tira da fuori area ma la sfera si conclude al lato. Al 70’ Golubovic salva i suoi con una grande parata su Simeri. All’83’ Crialese viene espulso per doppia ammonizione. Allo scadere dei 90’ regolamentari l’arbitro ne decreta 5 di recupero. Ed è proprio al 93’ che il Matera trova il goal del pareggio con Scognamillo che batte Branduani per la rete dell’1-1. La gara si conclude al 97’ con il risultato fermo sull’1-1.