48´ Triplice fischio finale. Bianchi sconfitti 3-0 ma il pubblico torrese applaude la squadra all´uscita dal campo.
45´ Gara avviata al termine. Segnalati tre minuti di recupero.
42´ Cambio anche nel Gubbio. Standing-ovation per Caccavallo, sostituito da Khribech.
40´ Ultimo cambio per il Savoia. Gargiulo rileva Tiscione.
33´ Gol Gubbio. Altra disattenzione della difesa ospite; ne approfitta Sandomenico che, ostacolato da Criscuolo, riesce comunque a battere Maiellaro con un tocco beffardo che inganna il portiere oplontino.
32´ Sinistro di Longo abbondantemente sul fondo.
30´ Seconda sostituzione decisa da Feola. Fuori capitan Scarpa, dentro Giovanni Bizzarro.
29´ Gubbio vicinissimo al tre a zero. Conclusione liftata di Sandomenico che sfila di poco a lato.
27´ Fuga solitaria di Caccavallo. Sinistro bloccato in due tempi da Maiellaro.
21´ Il Savoia ci prova. Altra punizione da limite di Tiscione. Sfera nuovamente alta.
20´ Punizione dal limite per il Savoia. Destro di Scarpa di poco alto.
18´ Altra sostituzione nel Gubbio. Esce Baccolo entra Tamasi.
16´ Primo cambio per Feola. Longo rileva Del Sorbo.
15´ Ammonito anche Meloni per proteste.
13´ Nervosismo alle stelle. Scarpa e Del Sorbo battibeccano vivacemente con i difensori avversari. Ne fa le spese il capitano del Savoia, ammonito.
11´ Il Gubbio sfiora la terza rete con Briganti.
9´ Savoia in difficoltà. Punizione dal limite per i padroni di casa. Batte il solito Radi. Bravo Maiellaro a distendersi in angolo.
7´ Cambio nel Gubbio. Fuori Moroni dentro Giuliacci. Ancora nessuna sostituzione da parte di Feola.
2´ Gol Gubbio. Raddoppio siglato da Caccavallo.

Secondo tempo appena iniziato.

- Fine primo tempo. Risultato parziale Gubbio-Savoia 1-0.

46´ Gran punizione di Radi. Maiellaro devia in angolo.
Segnalato un minuto di recupero.
43´ Primo cartellino giallo per un calciatore del Savoia. Ammonito Viglietti.
41´ Punizione dal limite per il Savoia che prova a reagire con Tiscione, steso appena fuori l´ingresso dell´area di rigore.
37´ Gol Gubbio. Contropiede targato Caccavallo, assist per Falconieri che, entrato in area, fulmina Maiellaro con un destro sotto la traversa. Difesa del Savoia colpevole nella circostanza.
35´ Quasi nulla di nuovo da segnalare. Il caldo e la stanchezza iniziano a farsi sentire.
29´ Gubbio minaccioso con un destro a lato di Sandomenico.
27´ Conclusione alta di Falconieri.
22´ Fase di stallo della partita. Gran caldo al "Barbetti". Le squadre ne approfittano per dissetarsi.
19´ Gubbio in avanti, il Savoia si difende con ordine.
13´ Ammonizione per Giallombardo (G).
12´ Savoia ancora vicino al gol. Traversone di Scarpa, colpo di testa di Del Sorbo di poco alto.
10´ Stupenda punizione di Terracciano. Pisseri si rifugia in angolo.
7´ Veloce contropiede dei bianchi. Meloni entra in area ma incespica.
3´ Gran punizione di Radi per il Gubbio. Palla di poco alta sulla traversa.

- Partita iniziata.

- Gubbio e Savoia fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in maglia rossoblu. Ospiti con la classica maglia bianca e pantaloncini neri. Francesco Scarpa è il capitano del Savoia.

- Squadre in campo per il consueto riscaldamento di rito. Già presenti, nel settore ospiti, circa cento tifosi oplontini. Fischio di inizio ore 17:30. Di seguito, le formazioni ufficiali:

Gubbio (4-3-3): Pisseri; Bartolucci, Briganti, Radi, Giallombardo; Boisfer, Baccolo, Moroni; Caccavallo, Sandomenico, Falconieri. All. Bucchi

Savoia (4-2-3-1): Maiellaro; Criscuolo, Manzo, Terracciano, Viglietti; De Liguori, Ruscio; Tiscione, Del Sorbo, Scarpa; Meloni. All. Feola

Arbitro: Mirko Oliveri (sez. Palermo)