Davanti ad un folto pubblico, la Turris prosegue nel suo buon pre-campionato e batte il Marcianise (1-0) con una rete di Antonio Falco nella ripresa. Turris schierata inizialmente con il 4-2-3-1. D'Amico tra i pali con Imparato e Manzi centrali, Gallo esterno basso a destra e Pappadia a sinistra. Capitan Ciro Manzo e Perrino davanti alla difesa con Yeboah, Gisonni e Falco ad agire davanti a Senè. Falco stavolta parte a destra ed è Davide Yeboah a giocare in posizione centrale. Il gran caldo la fa da padrone, ma le due squadre onorano l'amichevole. La squadra plasmata dal diesse Vitaglione dimostra buone trame di gioco davanti e Senè non sfrutta una buona occasione su spunto di Falco. Anche il Marcianise è frizzante soprattutto con il numero undici Barone. Nella ripresa girandola di cambi e nella Turris si mette in evidenza Somma mentre Ciro Manzi resta in campo per tutti i novanta minuti. A metà ripresa la triangolazione tra Falco e Senè mette l'ex calciatore del Giulianova davanti a Zeoli rasoterra a fil di palo e gol vittoria.