Vittoria scoppiettante per il Savoia che batte per 3-2 la Sarnese. Tre punti fondamentali per i bianchi di Campilongo, che continuano a cullare il sogno playoff.

I padroni di casa passano in vantaggio al 6’ con un bel colpo di testa di Diakite. I sarrastri sbagliano anche un calcio di rigore con l’oplontino doc Langella, ma pareggiano i conti poco prima dell’intervallo con Sellitti.

Nella ripresa il Savoia sigla il raddoppio ancora con Diakite, ma la Sarnese firma il 2-2 con Lepre. Ci pensa poi Alvino con una magistrale punizione a battere Mennella per il gol che vale l’intera posta in palio.