Cacace salva il Savoia a Nardò. Il difensore dei bianchi, con una rete in pieno recupero, realizza il 2-2 evitando alla squadra di Campilongo un ko in terra pugliese.

I padroni di casa hanno le occasioni più grandi nel primo tempo, colpendo ben due traverse. Poi nella ripresa il vantaggio momentaneo firmato da Kyeremateng, raggiunto dal pari firmato da Diakite su colpo di testa. Al 36’ il Nardò torna a sperare nella vittoria con la doppietta di Kyeremateng, ma in zona Cesarini Cacace fa impazzire di gioia i suoi tifosi.

Con questo pari il Savoia non si fa superare dalla Fidelis Andria, vittoriosa in rimonta sul campo della Sarnese (1-2), al quinto posto in classifica. Ora è testa a testa per l'ultima posizione utile in ottica playoff.