Del Sorbo salva il Savoia a Bitonto. Il Bandito si conferma uomo della provvidenza per Squillante siglando il 2-2, che fa conquistare ai bianchi un punto d’oro.

Al “Città degli Ulivi” i bianchi passano in vantaggio al 13’ con un gran gol di Gatto, ma poco dopo i pugliesi trovano la via del pareggio con Fiorentino.

Nella ripresa il Savoia rimane in 10 per una fulminea doppia ammonizione del difensore Cacace. Così il Bitonto ne approfitta per passare in vantaggio con Turitto al 20’. Squillante si getta in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 34’ con un colpo di testa di Del Sorbo. In pieno recupero i bianchi rimangono addirittura in nove per l'espulsione di Gatto, ma riescono a tenere il risultato fino al fischio finale,