LA GARA – Al 3’ il Catanzaro ci prova subito con Maita dalla distanza ma il pallone vola in alto senza impensierire Branduani. Al 10’ Viola si avvicina alla rete del vantaggio ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Dopo 5’ è Crialese che fa tremare i giallorossi con il suo tiro dalla distanza ma la sfera viene deviata in calcio d’angolo. Al 27’ Paponi offre a Canotto che sfreccia sulla fascia destra, crossa al centro dove trova Zanini che colpisce male e con un autogoal porta in vantaggio le vespe. Al 33’ scoppia una rissa e viene espulso Marin. A pochi minuti dal termine del primo tempo Mastalli prova la rete del raddoppio ma la sua conclusione raggiunge la traversa. La seconda frazione di gioco si apre con una ghiottissima occasione per la Juve Stabia con Paponi che tutto solo davanti al portiere avversario non riesce a siglare la rete del 2-0. Il secondo tempo non presenta molte occasioni da evidenziare. All’85’ la squadra in trasferta riesce a trovare il goal del pareggio con un colpo di testa di Letizia che batte Branduani e beffa la Juve Stabia. Al 90’ Viola prova a gonfiare la rete del 2-1 ma viene fermato dall’estremo difensore giallorosso che compie un vero e proprio miracolo. Dopo 4’ di recupero l’arbitro pone fine al match con il fischio finale che decreta il pareggio di 1-1 fra Juve Stabia e Catanzaro.