Dopo due pareggi a reti bianche il Savoia torna a vincere, battendo per 2-1 in rimonta la Granata 1924. Partenza in salita per la formazione di Gigi Squillante, che subisce al quarto d'ora la rete del vantaggio di Sozio.

Nel finale i bianchi conquistano un calcio di rigore per un fallo di mano. Dal dischetto Poziello sbaglia, ma sulla ribattuta spedisce la sfera nel sacco. Nella ripresa è un pallonetto di Rekik a regalare la vittoria ai bianchi, che spengono per un po' le polemiche sul mercato deficitario condotto sin qui dal ds Mignano.

Non finisce qui il tour de force del Savoia, che mercoledì sarà impegnato a Fasano per il recupero.